Mais que pouvons-nous mettre dans notre assiette pour booster notre système immunitaire afin de mieux se protéger?  

Tout d’abord choisir des recettes avec les bons aliments:

– Choisir des aliments riche en souffre car ils ont des actions anti- microbiennes, anti-virales et antifongiques. Il faut en consommer régulièrement et sur le long terme pour une action optimale. (ail, oignon, échalote, ciboulette)

– Choisir des aliments riches en vitamine C car ils sont immunostimulants, c’est-à-dire qu’ils boostent directement vos défenses immunitaires: la baie de Goji, l’acérolat (100x plus puissant qu’une orange), agrumes, poivron jaune.

– Et surtout, consommez sans moderation les jus et soupes de légumes de saison et locaux pour une bonne santé! Ils sont plein de vitamines, d’oligo-éléments et de minéraux!

Et pour finir, il ne faut pas oublier de bien dormir, de se reposer et de limiter le stress. Pour cela passez par la relaxation, le yoga ou encore la méditation!

Un corps en forme et un corps bien reposé et bien nourrit.

Idées recettes Sodina: